メインとデザート
こんばんは。
昨日は寒いので、ずっと家で書類手続きや料理をしていました。
昨日の料理を紹介したいと思います
まずはこちら
ラタトゥイユです
TOKYO CAN MARCHEという高級缶詰めを食べまして、その残り油をもったいないから使いました。
ズッキーニ、エリンギ、玉ねぎを炒め、トマト缶で煮込むこと10分
めちゃくちゃおいしかったです😋
食パンと一緒にいただきました。
つづいてこちら
コーヒー味のマフィンです
インスタントコーヒーを生地に混ぜてマフィンを焼くとこんな感じになるみたいです。
サンリオのキャラコンテストに出場している、ローストというキャラをかきました。
再現度は……20パーくらいかな💦
はちみつレモンを載せようと思いましたが、写真を撮り忘れたのでまた次の機会に
では✋